Tempat makan favorit baru : HothotCrispy

Saturday, March 05, 2016 12 Comments

Jadi, ternyata di dekat kantor, ada tempat makan yang ternyata cukup yahud. Namanya Hothotcrispy. Sesuai namanya, menunya didominasi dengan olahan makanan serba crispy. Saya kira, tadinya menunya cuman sedikit, semacam ayam penyet dan sebangsanya gitu. Lhadalah, ternyata kok banyak beud variannya. Sampai perlu beberapa kali datang buat nyoba-nyobain. Semua item icip-able dan layak dicoba soalnya. Saya sendiri sudah beberapa kali main ke sini. Mbak-mbak waitress-nya juga mendukung sih buat re-visit. Eits, abaikan yang tadi. Jadi, kalau boring mau makan ke mana, bisa jadi alternatif. Apalagi saya tipikal orang yang 'hari ini makan apa, ya?' Bahkan, sering Googling cuman buat nentuin makan apaan. Meskipun kadang-kadang 'ah, jauh. Ah, sudahlah'. Dan akhirnya ke warung samping kantor yang 'itu lagi, itu lagi'. Semacam tidak ada perbaikan vitamin dan variasi embak-embak makanan.

Okay, sebenarnya Hothotcrispy ini judulnya resto, tapi ada sentuhan semacam cafe juga dari segi menu dan tempat, menurutku sih. Cozy banget. Pernah berlama-lama di sini sampai hampir tutup, karena emang tempatnya betah-able. Apalagi ada WiFi gratisnya juga. Fix sudah. Bahasa Inggrisnya, ngoyot, a.k.a. mengakar berlama-lama di sana. Tapi, ya gitu. Berhubung berjudul resto, gak buka sampai larut, cuman sampai jam 21.30 aja. Gak apa-apa sih kalau sampai diusir juga, asal diusir cantik, yang ngusir Embak Desty.. XD (ngimpi elu tong..)

Btw, saya suka banget tuh sama yang namanya gurame katsu, gurame crispy, apalagi steak gurame. Enak!
Penampakan gurame katsu.. Ngiler, kan? Iya, kan? Iyain aja deh..
Steak gurame. Ada 2 macam, ayam dan ikan. Baru nyobain yang ikan, dan it was good!
Ini namanya Es Teler. Inget, kalau mampir jangan lupa pesen ini..
Kiri ke kanan saus tomat, gurame crispy(kiri & tengah atas), cumi crispy (tengah bawah), udang katsu
Salah satu penampakan menu minuman. Nama belakangnya flat-flot-flat-flot gitu deh..

banana split-nya terlihat enak? Emang!
Gimana tergoda dengan makanannya? Wahahaha...
Nitip salam buat Mbak Desty, kalau ada yang mampir.. :3





Salah satu yang spesial di sini, selain menu utamanya, adalah saus. Lihat digambar deh, banyak yang dicobain dan enak semua wahahaha.. Saus favorit sih, saus lada hitam. Ada banyak saus yang perlu dicobain, semacam saus mentega, saus asam manis dan yang spesial, saus H2C yang merupakan racikan khas resto ini.


Nih, kalau mau ke sana:
HotHotCrispy(H2C)
Jl Kasuari No.1 Demangan Baru Yogyakarta
(100m timur Jogja Plaza Hotel)
Delivery Order 0274 544020
Jam Buka 09.30 – 21.30 WIB
Twitter @hothotcrispy, Facebook hothotcrispy, Instagram @hot2crispy

Map:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Do you think I forgot to change this text? No, dude. I did it on purpose ahahahay..

12 comments

Write comments
March 5, 2016 at 8:22 AM delete

waaaa enak. ayo mrono neh mas

Reply
avatar
admin
AUTHOR
March 5, 2016 at 10:41 AM delete

Aku wingi bar mrono :v Tapi ayo mrono maning.. Meh ketemu Mbak Desty wakakaka..

Reply
avatar
March 5, 2016 at 11:01 AM delete

koyone enak yo mas. :D po meneh nek gratis.... :D

Reply
avatar
insanwisata
AUTHOR
March 6, 2016 at 11:00 AM delete

Jadi.. yang dibicarakan mba mba di H2c adalah kalian. Yang betah banget lama2 di h2c. haha

Reply
avatar
March 7, 2016 at 7:43 AM delete

Ini pelakunya hahahhaha, aku jadi korban di sini :-D :-D

Reply
avatar
admin
AUTHOR
March 7, 2016 at 1:53 PM delete

Ra mung koyone. Double enak! Wakakaka..

Reply
avatar
admin
AUTHOR
March 7, 2016 at 2:16 PM delete

Oo.. Jadi kita jadi hot topic toh di sana.. :v :v

Reply
avatar
admin
AUTHOR
March 8, 2016 at 5:32 PM delete

Gimana, Mas? Sudah dapat follower baru? Atau udah dimensyen-mensyen gitu? :v

Reply
avatar
Jarwadi
AUTHOR
March 17, 2016 at 11:34 AM delete

besok besok kalau aku ke kantormu traktir aku makan di sini ya mas, hehe

Reply
avatar
admin
AUTHOR
March 19, 2016 at 7:02 AM delete

Hahaha boleh boleh..

Reply
avatar