Ceritanya,, Ballpoint Gue (Gak Jadi) Ilang

Friday, March 30, 2012 1 Comments

*Posting di-update, update-an ada di paling bawah*
Mari kita mulai sesi per-gue-an

Ilustrasi aja, gue cari yang mirip
aselinya gak dapet #pffft
Waktu menunjukkan pukul 5.52 PM sewaktu gue ngelirik jam di pojok kanan atas laptop *mulai nulis pos ini*. Pas Maghrib. Dan,, tuit gue di Twitter udah jadi rentetan panjang dengan tema : 'Ballpoint gue ilang'! Oh #uwow! 

Sedari tadi pagi, gue udah mulai nih kedutan di mata kiri kelopak bawah. Hampir seharian mata gue itu kedutan. Heh,, tuh yang belakang kenapa pada bisik-bisik? Gak tau kedutan itu apaan yak? Cari dah noo di Gugel. Gue baru males jelasin. Baru bahas 'ballpoint gue ilang' ini.. Sibuk! Perihal ada hubungannya pa kagak, gue gak tau dah. Gue cuman ngasih informasi ajah.. Tapi gue ada referensi menarik ini dari detik health perihal kedutan.
Jadi gini, ini berawal ketika gue baru dari toilet, eh dari mana yak? Kayaknya toilet dah. Anggep gitu aja yak.. Saat itu, seperti 2 hari sebelumnya, gue masih jaga stand di acara seminar/ pelatihan/ apalah-itu-istilahnya tentang kesehatan, mengangkat tema per-bank-darah-an pokoknya. Hari ini adalah hari terakhir. Nah, ketika balik dari toilet, masuk ke stand, ada seseorang, sebut aja Mas Endra -- ceritanya panitia; yang udah nongkrong di dalem stand. Intinya, dia (ato beliau yak? Tuaan dia sih umurnya dari gue) ngomong ngalor-ngidul perihal ballpoint yang dia pungut. Gue gak peduli sih,, gue kirain ballpoint apaan yang gak penting. Kelanjutannya gimana aja gue gak tauk.

Singkat cerita, sorenya pameran bubaran, aku baliklah ke kos. Setelah sa.. gue idupin laptop, dan siapin dah tuh perlengkapan kerja lembur internetan, barulah gue nyadar kalo.. 'ballpoint gue kagak adaaa'..! #aaak

Padahal tuh ballpoint kesayangan gue (yaaah meskipun gue gak pernah ajakin dia poto bareng barang sekali sejak gue beli ato didalemnya gue kasih sobekan kertas, terus dikasih nama gue kayak waktu di SMP dulu, ato gue kasih perawatan khusus; TAPI paling tidak gue pas milih tuh ballpoint sewaktu masih ditokonya, gue niat dalam hari kalo tuh ballpoint bakal gue jaga biar jangan sampe ilang).. Gue dulu belinya di toko alat tulis, deket rel kereta api di Jalan Timoho, Jogjakarta. Besok mungkin abis gajian bakalan beli lagi dah ballpoint yang sejenis. Asal lo tau aja ya, tuh ballpoint enak banget! Bukan karena rasanya gurih, tapi just smooth buat nulis.. Sepadanlah sama harganya dulu (gue lupa sih harganya dulu kwkwkwkw)

Mungkin ini perlu ditanyakan ke Mas Endra deh.. Secara dia talking about something clue-able gitu.. Untung meski gak kenal kenal banget, tadi sempet tukeran info nomer hape. Kalo jadi sih ya.. Gue juga tau ah,, Yang jelas,, gue taunya : ballpoint gue ilang!

Mata gue kedutan lagi.. #grrr


UPDATE


Maret 31, 2012 5.51 AM

Ballpoint gue gak jadi ilang! Yey... Ceritanya, gue buka buka tas ransel gue. Dan jreng jreng... Di saku anakan paling depan. Yah, gue gak biasa naroh naroh di situ sih ya, Jadinya kemaren gak di cek..

Yay! Ballpoint kesayangan gue gak jadi ilang...
Dan, mata gue gak kedutan lagi hohoho.. Yes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Do you think I forgot to change this text? No, dude. I did it on purpose ahahahay..

1 comments:

Write comments
Anonymous
AUTHOR
April 30, 2012 at 9:36 PM delete

mereknya apaan bro?kayak apa?thx.

Reply
avatar